关于开展“回炉”补课集中学习及第三次知识测试的通知

   

各基层党委、党总支、直属党支部:

我校于10月19日组织开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试成绩已在一定范围内进行公布,现就对组织测试不合格、未参加测试的人员“回炉”补课,开展第三次知识测试有关事项通知如下:

一、“回炉”补课集中学习

由各基层党委、党总支,直属党支部于本周内组织客观题成绩低于42分(第一大题和第二大题)以及未参加测试的人员集中学习、“回炉”补课。(名单见附件)

二、测试时间

11月7日(星期四)16:00-17:00

三、测试地点

学术讲堂

四、相关要求

(一)本次测试原则不能请假,请参加测试人员注意协调和安排时间。如因特殊情况需请假,由各基层党委、党总支或直属党支部负责人签字盖章统一出具假条,并注明请假原因,于11月6日交到信息楼704。

(二)测试采取闭卷考试,严禁出现作弊行为。

(三)本次测试成绩校主题教育办将采取适当方式公开,测试不及格的人员将继续“回炉”补课。请各基层党委、党总支,直属党支部认真组织本次测试对象进行集中学习,测试对象须高度重视,认真学习主题教育“应知应会”知识,确保测试效果。


贵州师范学院主题教育领导小组办公室

2019年11月5日