关于举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨暨第十次党委中心组(扩大)学习的通知

各基层党委、党总支、直属党支部,各学院、部门:

为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合正在开展的主题教育,进一步增强学校改革创新的紧迫感和责任感,以治理体系和治理能力的提升,破解制约学校发展难题、推动学校事业发展,学校决定举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨暨第十次党委中心组(扩大)学习,现将有关事项通知如下:

一、时 间

11月15日(星期五)9:00

二、地 点

信息楼二楼会议室

三、主 题

切实增强制度自信 提升学校治理能力

四、主 持

校党委书记 石培新

五、参会人员

(一)校党委中心组成员:校党委书记石培新,校党委副书记严肃,校党委委员、副校长肖振猛,校党委委员、副校长郭文,校纪委书记邬卫东,校党委委员、副校长熊世桓

(二)列席人员

1.副校长 余维祥

2.处级干部代表

(1)党政办全体处级干部;组织部、宣传部、统战部、学工部、纪监办、机关党委、校工会、校团委、发展规划处主要负责人

(2)各学院党委、党总支、直属党支部书记(主持工作副书记)

(3)各学院院长(主持工作副院长)

六、会议议程

(一)校党委书记石培新传达中共贵州省委十二届六次全会精神

(二)党委副书记严肃领学《习近平:关于十九届四中全会〈决定〉的说明》

(三)校纪委书记邬卫东领学《中华人民共和国高等教育法》

(四)重点发言

(1)校党委委员、副校长肖振猛

(2)校党委委员、副校长熊世桓

(五)补充发言

(1)马克思主义学院院长 金 凤

(2)生物科学学院院长 刘 讯

(3)党政办公室副主任 赵 刚

(六)校党委书记石培新讲话

七、相关要求

(一)参会人员不得无故缺席,因特殊情况不能到场者须提前向分管校领导请假,并将获准的请假条交到主题教育学习宣传组周煜老师(信息楼706办公室)处。

(二)学习资料:相关学习资料已上传至校党委宣传部网站的“理论学习”板块,大家可进行下载并自学。

(三)各二级党委、党总支、直属党支部应在本次会议后一周内及时开展专题学习,同时要以多种形式将会议精神传达至本单位全体教职工,并及时将学习情况(含图片)发送至宣传部周煜老师内网邮箱。

贵州师范学院主题教育领导小组办公室

2019年11月13日